SATTO Hand Body Whitening, Ampuh Cerahkan Kulit Anda

SATTO Hand Body Whitening, Ampuh Cerahkan Kulit AndaBingung mau pakai Lotion apa???
Begitu banyak Lotion pada zaman sekarang ini?? Hati-hati dengan produk yang sangat berbahaya?? Kini Hadir Lotion yang aman dan praktis untuk di bawa kemana saja. SATTO Hand Body Whitening,,,,,,,,,,,
Body lotion itu penting un tuk melembabkan kulit agar tidak kering dan kusam. Kali ini aku akan berbagi tentang salah satu body lotion yang rutin aku pakai yaitu SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk yang punya kemampuan mencerahkan kulit mulai dari pemakaian pertama loh.

SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk dengan kemasan seberat 200ml, cukup terjangkau ya.
Packaging nya berbentuk tube besar yang didominasi oleh warna kuning kehijauan dan juga putih

Untuk manfaat dan cara penggunaaannya kalian bisa lihat digambar , SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk ini sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang pengen dapet kulit cerah mulai pemakaian pertama. Apalagi ini mengandung ekstrak susu kambing yang berkhasiat untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.

Tutupnya mudah dibuka, dengan lubang yang pas alias nggak kebesaran, jadi gak perlu takut body lotion nya tumpah kemana-

Teksturnya tidak terlalu kental, dan tidak lengket. Wangi susu kambingnya lumayan kuat, tapi menurutku segar dan oke-oke aja kok, buat kalian yang nggak suka bau susu kambing bisa skip produk ini kok
SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk sedikit susah diratakan saat kulit kita dalam keadaan kering, saranku sih kalian pakai body lotion ini sesaat setelah mandi jadi kulit kita masih dalam keadaan lembab karena kalau kulit lagi kering hasilnya malah nggak rata dan bakal belepotan.
SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk beneran mencerahkan dalam pemakaian pertama loh, Pertama menggunakan Satto Lotion Hand Body whitening ini lansung kagum melihat hasilnya yang langsung bikin kulit kusamku kelihatan setingkat lebih cerah dan segar. APalagi memakainya setiap hari jelas lebih memuaskan hasilnya. Kulit tampak cerah dan terlihat akan putihnya kulit dari penggunaan Lotion ini.
Efeknya kira-kira kayak pakai bb cream ketika dioleskan ke tangan kita, pasti langsung putih kan tangan kita? Jelas itu terbukti, karena satto Lotion ini sangat cepat untuk memutihkan kulit.
SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk ini perfect banget meskipun kadang susah diratain pas kulit lagi kering, sedangkan kulitk yang tergolong kering jadi harus tetap bawa body lotion saat bepergian

SATTO Hand and Body Whitening – Goat Milk ini juga lumayan cepat diserap kulit, hasilnya jreng banget deh bisa dibuktiin sendiri.
-Harga terjangkau
-Wangi
-Mencerahkan dalam pemakaian pertama
-Tidak lengket
-Cepat meresap
-Produk ini masih susah dicari
-Sedikit sulit diratakan pada kulit kering

Goat Milk Whitening Hand and Body Lotion

Kulit bergaris putih saat terbaret kuku atau benda kasar? Hmm..itu kulit kering. Gunakan Goat Milk Whitening Hand and Body Lotion. Mengandung vitamin C & E plus collagen dan ekstrak susu kambing menjaga kulit sehat, lembab, lembut dan bercahaya.

Goat Milk atau susu kambing sendiri memiliki pH yang sama dengan kulit kita dan juga mengandung protein, lemak, zat besi, vitamin C, vitamin D, vitamin B dan vitamin A yang tinggi, sehingga mampu membuat kulit menjadi lembab dan lembut. Selain itu susu kambing juga memiliki sifat mencerahkan secara alami dan sangat baik untuk regenerasi kulit.

 

Incoming search terms:

  • manfaat handbody satto
  • handbody satto
  • satto handbody
  • handbody sato
  • review satto
  • manfaat hand body satto
  • review hand body satto
  • hand body satto goat milk
  • testimoni satto
  • kelebihan hand body satto
SATTO Hand Body Whitening, Ampuh Cerahkan Kulit Anda was last modified: May 14th, 2016 by admin